En varios de los blogs que visito con frecuencia como "El cafe de nit"o "Ca l'Assur," junto con entradas musicales se intercalan otras que de vez en cuando están dedicadas a recetas de cocina, así que yo no voy a ser menos y he decidido que El Blog de Maac también va a tener su propio recetario. Siendo valenciano está claro que para comenzar nada mejor que dar mi propia receta de la paella valenciana, plato que todo el mundo conoce pero que no es tan fácil como a parece en principio. Pero para qué perder el tiempo en una receta tan popular ¿verdad? Así que me he ido a Youtube y he seleccionado la receta que en su día creo que me mostró Mimenor y que me ha parecido más cercana al ideal. Ya me diréis lo buena que os ha salido si decidís seguirla.
sábado, 23 de octubre de 2010
Decimocuarta maac-chorrada. Las recetas de maac: Hoy paella.
En varios de los blogs que visito con frecuencia como "El cafe de nit"o "Ca l'Assur," junto con entradas musicales se intercalan otras que de vez en cuando están dedicadas a recetas de cocina, así que yo no voy a ser menos y he decidido que El Blog de Maac también va a tener su propio recetario. Siendo valenciano está claro que para comenzar nada mejor que dar mi propia receta de la paella valenciana, plato que todo el mundo conoce pero que no es tan fácil como a parece en principio. Pero para qué perder el tiempo en una receta tan popular ¿verdad? Así que me he ido a Youtube y he seleccionado la receta que en su día creo que me mostró Mimenor y que me ha parecido más cercana al ideal. Ya me diréis lo buena que os ha salido si decidís seguirla.
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Pues ya te diré como me sale, pero yo miraria de hacer difusión nacional via Arguiñano. El cocinero me recuerda a alguien, o quiza es un hibrido entre Manolo Escobar y Alberto Sordi.
ResponderEliminarCon un toque Luis Aguilé y una pluma Luismarianesca.
ResponderEliminarSencillamente una paella ALUCINÓGENA.
Sí. O Jaime Morey + Torrebruno.
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